1) Procesar las galletitas de chocolate con las almendras y la manteca derretida.
2) Volcar la preparación de galletitas en un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro. Presionar bien con las manos hasta cubrir el molde (piso y bordes). Llevar a la heladera.
3) Picar el chocolate negro bien fino y colocarlo en un bowl. Hacer lo mismo con el chocolate blanco y ponerlo en otro bowl.
4) Hervir la crema y volcar 200 grs sobre el chocolate negro y 100 grs sobre el chocolate blanco. Dejar reposar 5 minutos antes de revolver.
5) Una vez pasados los 5 minutos, mezclar lentamente para formar las ganaches de chocolate negro y blanco respectivamente.
6) Volcar la ganache de chocolate blanco sobre la base de galletitas. Llevar al freezer o heladera por 15 minutos para que tome un poco de consistencia.
7) Una vez que tomó consistencia la ganache de chocolate blanco, volcar encima la de chocolate negro y distribuir.
8) Dejar enfriar en la heladera por una hora como mínimo y decorar con almendras o chocolate picado.
9) Consejo: sacá la tarta de la heladera una hora antes de servirla, ya que es mucho más rica cuando está a temperatura ambiente.
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Galletitas de chocolate 200 grs
Almendras 100 grs
Manteca 150 grs
Chocolate semi amargo 250 grs
Chocolate blanco 250 grs
Crema de leche 300 grs
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