1) Comprar o preparar dos discos de merengue.
2) Batir la crema de leche con el azúcar impalpable a punto chantilly.
3) Colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso y la crema chantilly en otra manga con pico liso. (Se puede hacer sin manga, simplemente extendiendo el dulce y la crema con una espátula).
4) Lavar y cortar las frutillas en láminas de 4 mm de espesor.
5) Poner un poco de dulce de leche repostero en un plato y pegar el primer disco de merengue para que no se resbale.
6) Hacer picos grandes con la manga de dulce de leche, cubriendo toda la superficie de merengue. Luego hacer picos grandes con la manga de crema chantilly.
7) Acomodar las frutillas y los arándanos sobre la crema chantilly.
8) Cubrir con otro disco de merengue y repetir los pasos hasta terminar con más frutillas y arándanos.
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Discos de merengue seco 2 unidades
Dulce de leche repostero 500 grs
Crema de leche 360 cm3
Azúcar impalpable 30 grs
Frutillas 700 grs
Arándanos 1 cajita
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