1) Cocinar los fideos (si son de arroz, mejor!), colar y dejar enfriar.
2) Cortar el mango en cubitos, el pepino en rodajas finas, el tomate en tiras y picar el verdeo. Rallar la zanahoria.
3) Mezclar las verduras en un bowl con los fideos. Agregar la ralladura y el jugo de naranja, el ajo, el jengibre y la salsa de soja. Terminar la ensalada con maní tostado y brotes.
4) Colocar los langostinos crudos en un palito de brochete.
5) Cocinar las brochetes en una sartén con un poco de aceite. Dar vuelta y terminar con jugo de lima y cilantro.
6) Servir un bowl de ensalada con una brochete.
Agradecimientos: María Duffy por la hermosa vajilla
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Para 2 porciones:
Langostinos 8 unidades
Lima 1 unidad
Cilantro C/N
Fideos 100 grs
Mango 1 unidad
Tomate 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Cebolla de verdeo 1 unidad
Pepino 1/2 unidad
Aderezo:
Ajo y jengibre rallados 1 cdta
Naranja 1 unidad
Salsa de soja 4 cdas
Maní tostado 2 cdas
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