1) Picar el chocolate semi amargo.
2) Calentar la leche y la crema en una olla.
3) En un bowl mezclar las yemas con el azúcar y la ralladura de una mandarina.
4) Volcar la leche y la crema calientes sobre la mezcla de yemas. Revolver en el bowl y pasar a la olla.
5) Cocinar a fuego muy bajo o baño de María por pocos minutos y revolviendo siempre con la cuchara de madera en forma de ochos hasta que nape la cuchara (es decir, sumergir la cuchara en la mezcla, levantarla y pasar un dedo. Si se marca un surco, quiere decir que está lista).
6) Retirar del fuego y colocar el chocolate picado inmediatamente para detener la cocción.
7) Revolver hasta que se derrita el chocolate.
8) Servir en pequeños cuencos y llevar a la heladera.
9) Decorar con ralladura y gajos a vivo de mandarina y almendras.
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Para 4 porciones:
Yemas 4 unidades
Azúcar 80 g
Leche 150 cc
Crema de leche 150 cc
Chocolate semi amargo 200 g
Mandarina 1 unidad
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